Home Siebrucker Branche Berufsinfo Über uns Fachliteratur Überuns

29. November 2011

Die Hall of Fame der Druckpioniere auf der FESPA DIGITAL 2012

Bild Die Hall of Fame der Druckpioniere auf der FESPA DIGITAL 2012

Die Hall of Fame wird auf der FESPA Digital 2012 in Barcelona (21.-24. Februar 2012) eingeweiht werden. Diese Galerie präsentiert die Namen von Druckern aus aller Welt, die von ihren Kollegen als inspirierende Vorbilder in der Druckgemeinschaft angesehen werden. Die Kandidaten sind vielleicht Pioniere bei einem neuen Konzept oder einer neuen Technologie oder haben sich auf andere Weise besonders innovativ gezeigt. Vielleicht zeichnen sie sich einfach durch Druckfertigkeiten oder -dienstleistungen aus, sind führend auf dem Gebiet des Umweltschutzes oder haben einen anderen signifikanten Beitrag zur Branche geleistet.

Das Vorschlagsverfahren ist sehr einfach. Drucker, Werbeagenturen, Marken oder Lieferanten, die einen Kollegen (oder sogar sich selbst) vorschlagen möchten, können unter www.fespa.com/halloffame ein Vorschlagsformular ausfüllen. Die eingegebenen Informationen werden von der FESPA gesammelt, die Kandidaten werden online veröffentlicht. Dann erhalten die Mitglieder der Gemeinschaft Gelegenheit, für ihren Lieblingskandidaten zu stimmen. Die FESPA wird Ende Dezember 2011 eine Liste aller Kandidaten veröffentlichen.

Die Einsendefrist für Vorschläge läuft im Januar 2012 ab.

Die FESPA wird anhand der Online-Stimmabgabe eine engere Auswahlliste von bis zu zehn Druckern pro Land aufstellen, die auf der Digital-Veranstaltung 2012 in der eigentlichen Hall of Fame vorgestellt werden. Diese Drucker in der engeren Auswahl werden außerdem VIP-Status beim Besuch der FESPA Digital 2012 erhalten und Vorteile wie privilegierte Einladungen zu zukünftigen FESPA-VIP-Veranstaltungen wie globalen Konferenzen erhalten.

Die Stimmabgabe wird vor Ort in Barcelona fortgesetzt werden, um den Sieger der Hall of Fame 2012 zu bestimmen. Der Gewinner dieser prestigereichen Auszeichnung wird bei einem Champagner-VIP-Empfang für die Drucker der Hall of Fame am letzten Tag der FESPA Digital 2012 bekannt gegeben werden.