12. Mai 2012

Mitgliederreise nach China - Noch Restplätze frei

Bild Mitgliederreise nach China - Noch Restplätze frei

Gute Nachricht für alle, die im Kollegenkreis die Wirtschaftsentwicklung in fernen Ländern kennen lernen wollen:

Die BSH bietet in diesem Jahr eine Mitgliederreise nach China, ins Reich der Mitte an. Ziel der Reise ist es darüber hinaus, einen Einblick in die Geschichte Pekings und Chinas zu bekommen, um diese Jahrtausende alte, fremde Kultur besser zu verstehen und dieses Verstehen auch beruflich nutzen zu können.

Die Reise wird für Mitglieder der BSH zu einem attraktiven Grundpreis von 1.195,- € angeboten. Darin enthalten sind u. a. Direktflüge zwischen Deutschland und China, die Unterbringung in einem 5 Sterne Hotel, Transfers und Rundreise im klimatisierten Reisebus, Stadtrundfahrten.

Die Reise findet vom 29.06. – 06.07.2012 statt. Es gibt noch einige Restplätze zur vergeben.

Detaillierte Informationen zu der Reise erhalten Sie beim Veranstalter RDB – Reisedienst Bartsch GmbH (Tel. 02224 -98 98 98).